Publicado en 24 May 2019

Beneficios del aceite de canela, Usos, efectos secundarios, interacciones y

aceite de canelaCompartir en Pinterest

Línea de Salud y sus socios pueden recibir una parte de los ingresos si usted hace una compra a través de un enlace en esta página.

El aroma de la canela es picante, dulce, y para muchos, lleno de recuerdos felices de deliciosa comida y acogedoras días. El aceite de canela es apreciado por su exuberante fragancia. También se ha asociado a varios beneficios para la salud y belleza.

Canela en una variedad de formas ha sido estudiado por su efecto sobre el control de la infección, la gestión de azúcar en la sangre, y otras condiciones. Estudios indican que el aceite de canela tiene:

  • antibacteriano
  • antifúngico
  • antidiabético
  • y propiedades antioxidantes

Tipos de aceite de canela

El aceite de canela se deriva de la corteza o las hojas de varias especies de árboles, incluyendo el Cinnamomum verum árbol y el Cinnamomum cassia árbol.

La mayor parte del aceite de canela disponibles en el mercado se deriva de la casia Cinnamomum árbol y se llama canela cassia. La canela que viene del Cinnamomum verum se llama canela de Ceilán. Esta variedad es más caro.

Ambos tipos están compuestos de compuestos y fitoquímicos, tales como cinamaldehído y eugenol. Son estos elementos que conforman la canela beneficioso para la salud.

potenciador del estado de ánimo

Las propiedades del aceite de canela hacen que sea una opción popular para hacer en casa aromaterapia tratamientos.

En aromaterapia, aceites esenciales se difunden o spritzed en el aire para que puedan ser inhaladas o absorbidas por la piel. La aromaterapia se ha relacionado con muchos beneficios, incluyendo la depresión y la ansiedad reducida, y un mejor sueño.

el uso de aceite de canela en la aromaterapia no ha sido ampliamente estudiado, pero muchas personas disfrutar del aroma de la canela y les resulta relajante.

Compras para los difusores de aceites esenciales.

Las propiedades antibacterianas

La investigación sugiere que el aceite de canela:

  • Combate los organismos bacterianos difíciles de tratar. UNAestudiar, Que utiliza cultivos y pruebas de laboratorio bacteriana, encontrado que los compuestos en el aceite de canela tenían un efecto antimicrobiano contra Pseudomonas aeruginosa , un potencialmente amenazan la vida, las bacterias resistentes a los fármacos que afectan a las plantas, personas y otros animales.
  • Apoya la salud oral. Propiedades antibacterianas y antifúngicas de la canela se han encontrado para ser eficaz contraStreptococcus mutansy en Candida ssp biofilm , dos agentes que causan las infecciones orales y cavidades en los dientes.
  • Desinfecta. Propiedades antibacterianas de canela aceite de la corteza convierten en una alternativa aditivo seguro, eficaz, y no químico que puede ser utilizado para conservar productos y aumentar su vida útil. Unoestudiar encontró que el aceite de canela puede ser utilizado con eficacia como conservante en cosméticos, artículos de higiene y desinfectantes ámbito hospitalario.

plenitud del cabello y el crecimiento

No hay evidencia científica que vincula la canela para el crecimiento del cabello en los seres humanos. Se han realizado estudios en ratones que encontraron algunos engrosamiento y crecimiento del cabello.

Los informes anecdóticos y prácticas tradicionales indican que una máscara hecha de canela, aceite de oliva y la miel puede ser eficaz en la promoción del crecimiento y engrosamiento del cabello.

saborizante de alimentos y cosméticos

El aceite de canela está disponible como un aceite esencial y, como un aceite de calidad alimentaria. También se puede encontrar como ingrediente en la goma de mascar sin azúcar, caramelos, té, y en productos horneados preparados comercialmente.

El aceite de canela se utiliza como ingrediente en artículos de higiene personal, tales como pasta de dientes, enjuague bucal, jabón y loción corporal. También se usa para aerosoles del sitio aroma, velas y artículos de temporada como piñas y guirnaldas.

De acuerdo con una encuesta realizada por el Instituto Tisserand, muchos fabricantes de aceite esencial de canela recomiendan evitar el uso tópico completo.

Una recomendación general es mantener la concentración de aceite de canela baja si va a entrar en contacto con la piel. Por ejemplo, una directriz de 0,01 por ciento de concentración o menos es equivalente a 1 gota de aceite de canela de 30 a 40 mililitros (ml) de líquido portador.

mililitros onzas equivalentes cucharadas equivalentes
30-40 ml 1-1.5 oz. 2 cucharadas.

Añadir a ambientadores

Para perfumar su hogar, trate de añadir una gota de aceite de canela para bolsitas de tela o flores secas. O puede añadir un par de gotas a un difusor con agua. Algunos ambientadores de fabricación comercial tienen aromas de canela hechos para ellos.

Añadir a aceites corporales y cremas hidratantes

El aceite de canela se puede mezclar con un aceite portador y se utiliza para el masaje. Mezclar una gota de aceite de canela con dos a tres tazas de un aceite portador, como el aceite de almendra, y utilizar para el masaje o para hidratar la piel.

Compras para el aceite de canela.

Utilizar ramas de canela

Enteros ramas de canela contienen aceite de canela, y se pueden utilizar en la aromaterapia. Simplemente coloque uno o dos palos en una olla grande de agua caliente y dejar que la mezcla a fuego lento, permitiendo que el vapor de agua para añadir la fragancia a la habitación.

También puede utilizar los palitos de canela, mientras que la preparación del café y el té, o como agitadores para bebidas calientes.

La canela y el hígado

Cinnamon derivado de la casia Cinnamomum árbol contiene cumarina, un producto químico que puede causar daño hepático y renal y puede empeorar condiciones del hígado si se utiliza demasiado.

Asegúrese de seguir las instrucciones del paquete cuando se utiliza aceite de casia canela, y hable con su médico antes de usar si usted tiene enfermedad del hígado.

El aceite de canela y medicamentos para la diabetes

Si usted tiene diabetes , hable con su médico o farmacéutico antes de utilizar el aceite esencial de canela. La aromaterapia puede interferir con otros medicamentos que está utilizando para controlar el azúcar en la sangre.

El aceite de canela es muy fuerte, y es fácil de usar demasiado. Los efectos secundarios y reacciones adversas incluyen erupciones en la piel o quemaduras.

Es muy importante para diluir el aceite de canela con un aceite portador, antes de su uso. Trate de usar una gota de aceite esencial de canela a dos o más tazas de un aceite portador, como el de oliva, almendra, jojoba, o aceite de sésamo.

Nunca frote o aceite de masaje canela directamente sobre la piel a menos que se diluye con un aceite portador.

El aceite de canela no se mezcla con agua. No vierta el aceite sin diluir directamente en el agua del baño, ya que va a grano y puede quemar o irritar la piel.

Además, no debería ingerir aceite de canela sin diluir o se vierte en cápsulas destinadas para uso oral. El aceite de canela puede quemar las membranas mucosas y el revestimiento del esófago. Evite frotar el aceite de canela sin diluir en las encías o conseguir que en sus ojos también.

Algunas personas son alérgicas a la canela. Asegúrese de evitar el aceite de canela o productos que contienen aceite de canela, si usted tiene una alergia a la canela .

El aceite de canela tiene una variedad de beneficios para la salud y belleza. Se puede utilizar como un agente antibacteriano y antifúngico. También se puede utilizar en la aromaterapia como un relajante. El aceite de canela es muy fuerte y debe ser utilizado con moderación.