Publicado en 19 April 2017

Caramelo sin gluten: ¿Cuáles son mis opciones?

gluten de caramelo sinCompartir en Pinterest

Cómo se come una dieta libre de gluten? Usted puede pensar que muchas de sus comidas favoritas y dulces está fuera de los límites, pero eso no es siempre el caso.

Muchos de sus dulces favoritos en realidad puede ser libre de gluten. Esto significa que el dulce no contiene proteínas o derivados de los siguientes ingredientes:

  • trigo
  • centeno
  • cebada
  • espelta
  • kamut
  • triticale
  • harina
  • sémola de gluten vital
  • vinagre de malta

Aquí está su guía para algunas marcas de dulces populares y sus ofertas sin gluten. Es importante señalar que los ingredientes específicos y formulaciones puede cambiar con el tiempo.

Además, los caramelos que están libres de gluten en los Estados Unidos no pueden estar en otras partes del mundo libre de gluten. Lea siempre las etiquetas cuidadosamente antes de comer, y hablar con su médico acerca de cualquier preocupación específica que pueda tener.

La compañía Hershey lista de caramelos sin gluten es impresionantemente larga. Se actualizó por última vez en septiembre de 2015 y enumera 147 productos diferentes que han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos (FDA). Si el alimento no contiene ninguna de las proteínas o derivados prohibidos, su contenido tiene que ser menos de 20 partes por millón de ganar la designación libre de gluten.

caramelos sin gluten incluyen:

  • Almond Joy (todos los modelos excepto el Almond Joy Piezas)
  • Bares Heath
  • Besos rellenas de Hershey en estos sabores: chocolate con leche lleno de caramelo, chocolate con leche lleno de cerezas cordiales crema, crema de vainilla, chocolate negro y llenos de trufas de menta
  • Kisses de Hershey en estos sabores: chocolate con leche, oscuro especial, abrazos, especias de calabaza, pastel de zanahoria, Meltaway, y de lujo
  • barra de chocolate con leche de Hershey (sólo en el oz tamaño de 1,55)
  • barra de chocolate con leche de Hershey con almendras (sólo en la oz tamaño de 1,45)
  • Milk Duds de Hershey
  • Pepitas de Hershey en estos sabores: chocolate con leche, chocolate con leche con almendras, especial oscuro, oscuro especial con almendras y crema extra de chocolate con leche con caramelo y almendras
  • montículos de barras
  • Día de paga
  • Fast Break barra de Reese
  • Nutrageous barra de Reese
  • Mantequilla de cacahuete de Reese (todos excepto articulo en minis y las formas de temporada)
  • Piezas de Reese (todos excepto los huevos Piezas de Reese)
  • Rollo Caramelos de chocolate con leche (todos excepto minis)
  • Skor caramelo bares
  • York Peppermint empanadas (todos excepto York Piezas, Minis York y York Shapes)

Si usted está buscando para comer otras cosas, muchas de las barras de Hershey para hornear, chips para hornear, y cacaos también están libres de gluten. También lo son muchos de los productos Brookside, Dagoba, y Scharffen Berger de la compañía.

Algunos dulces que probablemente contienen gluten incluyen:

  • 5th Avenue bares
  • Tomar 5 bares
  • whoppers

Marte no tiene una lista específica de caramelos sin gluten disponibles en su página web. Su enfoque para el intercambio de información tiene que ver con el etiquetado. MARS anima a sus clientes sin gluten para leer las etiquetas cuidadosamente.

Cualquier proteína y los riesgos de contaminación cruzada se enumeran en los envases en términos claros (como el trigo, la cebada y el centeno en lugar de nombres menos reconocibles), por lo que son fáciles de detectar.

caramelos sin gluten incluyen:

  • 3 Musketeers bares
  • M & Ms (todos excepto el pretzel, crujiente, y ciertas variedades de vacaciones)
  • bares vía láctea medianoche y caramelo
  • Dove (todos excepto el chocolate con leche canela Graham y las galletas y las variedades crema)
  • barras de Snickers

Esto significa que las siguientes caramelos probable contienen gluten:

  • Pretzel M & Ms
  • Crujiente M & Ms
  • Ciertos vacaciones M & Ms
  • bares originales de la Vía Láctea
  • Dove Chocolate con leche canela Graham y galletas y crema
  • barras de chocolate Mars

Una vez más, la compañía le anima a leer las etiquetas. Si el gluten podrían posiblemente estar en la mezcla a través de procesamiento o envase, debe haber una “puede estar presente” declaración en la etiqueta para ayudar a evitar cualquier contaminación cruzada.

Algunos dulces de Nestlé tienen un etiquetado especial para indicar que son totalmente libre de gluten. Esto significa que han sido a través de la prueba de la FDA para determinar que cualquier proteína gluten o derivados son menos de 20 partes por millón.

También hay otros dulces en línea de la compañía que no contienen ingredientes de gluten, pero han sido procesadas en equipos que pueden o no exponerlos al gluten.

Los Foundation Enfermedad Celíaca acciones que las siguientes caramelos Nestlé están libres de gluten:

  • Ruth del bebé
  • Bit-O-Honey
  • Butterfinger (sólo barra de sabor original, no barras crujientes o gigantes)
  • Chocolate con leche
  • Gooobers
  • Nips variedades regulares y sin azúcar
  • Oh Henry!
  • Raisinets
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy

Los siguientes caramelos no pueden ser de libre de gluten:

  • Butterfinger crujiente o gigante
  • Crujido
  • Kit Kat
  • 100 Bares Grandes
  • empollones
  • Barras Wonka
  • Wonka Gummies
  • Kazoozles
  • Gobstoppers Everlasting

Salida: 22 recetas de pasteles sin gluten »

Si usted está en Tootsie Rolls, estás de enhorabuena. Todos de esta empresa caramelos son libres de gluten. El equipo de los dulces se procesa en es también libre de gluten. Esto significa que usted no encontrará ningún trigo, cebada, centeno, avena, triticale, espelta, o cualquiera de sus componentes en los dulces.

caramelos sin gluten incluyen:

  • Andes
  • caramelo del carnaval
  • Chew de Charleston
  • Cry Baby
  • DOTS
  • Double Bubble
  • esponjoso materia
  • Pops masticable de fruta
  • Fruities
  • Junior Mints
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Papi dulce
  • Tootsie Pops Bunch
  • Tootsie Pop
  • Tootsie Rolls
  • Wack-O-Wax

Más buenas noticias si eres un fan de los sabelotodos! La empresa acciones que todos sus productos están libres de gluten. No sólo eso, sino que sus dulces se preparan en las instalaciones que tienen una probabilidad muy baja de cualquier contaminación cruzada.

Una excepción es Smarties Gummies. Este caramelo está hecho de ingredientes sin gluten, pero que se hace en una instalación que procesa con el trigo y otros alergenos. Como resultado, este dulce puede contener gluten.

La manera de saber si algo es seguro es mirar el número UPC en el envase. Si comienza con 0 11206, se puede comer sin preocuparse. Esto significa que ha sido procesado en una instalación que hace “exclusivamente productos sin gluten.”

Wrigley hace que los productos que van desde su popular goma de Doublemint a Skittles, Starburst, y mucho más. La compañía explica que algunos productos pueden contener gluten “[pero] la mayoría de nuestros productos son libres de gluten.” Confundido? La compañía continúa explicando que “los ingredientes y fórmulas pueden variar entre regiones.” En cualquier caso, la etiqueta debe darle toda la información que necesita saber.

Estos dulces no contienen gluten en la lista de ingredientes:

  • Altoids (excepto minis y variedades cubiertas de chocolate)
  • Gran goma roja
  • Creme Savers
  • goma doublemint
  • encías Eclipse
  • encías extra
  • Hubba Bubba goma
  • Goma de la fruta jugosa
  • Life Savers
  • Orbit encías
  • Juego de bolos
  • Starburst

Jelly Belly ofrece caramelos de goma en deliciosos sabores clásicos y en algunos otros sabores que son sin duda más por valor de choque (vómito, alguien?). La compañía explica en su página web que todos sus caramelos de goma son libres de gluten. También son libres de maní, sin leche, sin grasa, e incluso platos vegetarianos.

Estos dulces no contienen gluten:

  • Bolas chocolate malta
  • mezcla puente
  • Regaliz negro Botones
  • Pasteles de regaliz

Salida: 11 marcas de helado sin gluten »

Necco ha estado haciendo dulces desde 1847. Es posible conocerlos mejor de esos pequeños corazones que obtiene en el Día de San Valentín con los refranes lindos.

La página web de la empresa hace que sea fácil saber cuál de sus dulces son libres de gluten. Proporciona una lista a la mano, indicando específicamente que estos productos no contienen gluten de trigo, centeno, avena o cebada.

opciones sin gluten:

  • Necco Obleas
  • Obleas de chocolate Necco
  • Botones de caramelo
  • CANADÁ mentas y Canadá Wintergreen
  • mary Jane
  • Banana Splits masticables
  • Mint Julep masticables
  • Haviland mentas finas
  • Haviland Wintergreen Patty
  • Sky Bar
  • Sweethearts
  • Mary Jane mantequilla de cacahuete de los besos

Si nos atenemos a estos dulces, usted debe ser seguro. Aún así, es siempre una buena idea para comprobar los ingredientes para estar seguro.

Estos dulces por Necco probable contienen gluten:

  • Bares Clark
  • Las pasas cubiertas de chocolate Haviland
  • Haviland Grageas
  • Mighty maltas
  • Necco tropical Obleas
  • Flores del melocotón
  • slap Stix

La Ferrara Candy Company fabrica productos que van desde atómicos bolas de fuego Super burbuja de chicle. No proporciona listas de alérgenos o sin gluten en su página web, citando “los cambios que pueden ocurrir en los entornos de fabricación y envasado.”

Los siguientes caramelos no contienen gluten en sus listas de ingredientes:

  • Surtido de dulces cañas por Bob, Brach de, entre otros
  • Bolas de fuego atómica
  • Habas cocidas al horno Boston
  • de Brach de las pastillas, discos de canela, corazones de la conversación, y gotas de limón
  • cereza Agria
  • Jawbreakers
  • Frijolitos confitados
  • Juju y Jujy
  • Lemonheads en estos sabores: Tropical Chewy Lemonheads, Chewy Lemonheads, Berry Chewy Lemonheads, Cherryheads y Grapeheads
  • Ahora despues
  • Red Hots

Sin embargo, estos caramelos pueden estar expuestos al gluten cuando están siendo hechos o empaquetados, que conduce a una posible contaminación cruzada. Para conocer detalles sobre sus tipos favoritos de dulces, la compañía invita a usar el contacto con nosotros formulario para ponerse en contacto con su equipo de Atención al Consumidor.

Impacto de los dulces de caramelo es una empresa con sede en Wisconsin. Se puede ser mejor conocido por sus dulces Cabezas, que vienen en muchas variedades diferentes. La sección de preguntas frecuentes en el sitio web de impacto explica que la mayoría de sus dulces son libres de gluten, pero que todavía debe leer las listas de ingredientes cuidadosamente antes de consumir.

opciones libres de gluten incluyen:

  • Melcocha Circo cacahuetes
  • Malvavisco coco sándwiches tostados
  • Old Fashioned Gotas Creme
  • Mantequilla de cacahuete de los besos
  • Mar Sal Taffy Agua
  • Ojivas extremos Sour
  • Cabezas de los Sour cubos masticables
  • Ojivas Sour caramelo aerosol
  • Cabezas de los cazos Sour
  • Cabezas de gotas dobles
  • Cabezas de los Enfriadores Sour

Cabezas de los Giros Sour contienen harina de trigo, y ojivas Enfriadores Sour contienen fibra de avena.

Píos son uno de los dulces más populares realizadas por la empresa que acaba de nacer. Muchos de sus dulces son libres de gluten, y la compañía está trabajando para conseguir su embalaje para reflejar este hecho.

Sin embargo, los ingredientes y formulaciones cambian de vez en cuando. Así que, incluso si está seguro de que algo está libre de gluten, que es una buena idea comprobar que la lista de ingredientes.

opciones sin gluten:

  • Hot Tamales (todos excepto Licorice Bites)
  • Sólo frijoles de jalea Born
  • Maní masticables (todos excepto original oscuro)
  • Píos (todos excepto arco iris COP)
  • Los frijoles de jalea TEENEE Beanee

Mike y Ikes es otra marca que acaba de nacer. No lleva una etiqueta específica libre de gluten. Sin embargo, la mayoría de los sabores pueden estar libres de ingredientes que contienen gluten.

Salida: Las 21 mejores recetas de bocadillos sin gluten para los niños »

Si no ve su barra de chocolate favorita o marca específica en esta lista, no se preocupe. La lectura de la etiqueta de información nutricional en la parte posterior del producto deben ayudar. Puede que tenga suerte y ver “sin gluten”, escrito cerca de la lista de ingredientes.

Para que este etiquetado, los dulces debe haber ido a través de pruebas con la FDA. De lo contrario, escanear los ingredientes y prestar atención a la letra pequeña “puede contener” declaraciones sobre el procesamiento.

¿Todavía no estoy seguro? No coma hasta que encuentre más información. Siempre se puede llamar a la compañía con sus preguntas específicas.